关于报送高校科技成果有关材料的通知
来源:kyc  发表日期:2016-08-22  点击次数:4034

有关高校科研管理部门:

   为配合做好2016年山东省产学研展洽会,我处将编制《2016年高校科技成果推广要览》。现将有关要求通知如下:

1.各高校科研管理部门负责本校的科技成果的征集报送工作。请你们高度重视,积极报送2014年以来取得的技术先进、成熟、预期经济效益好的科技成果,以便其发挥应有的经济和社会效益。

2.报送的科技成果均需提供电子版介绍材料(材料中不允许带表格)。材料包括以下条目:成果名称、完成单位、成果简介、生产条件及市场预测,联系人、联系电话、邮政编码等。介绍材料文字要简练,每项成果篇幅不超过1000字,并所有成果合并到一个word文档;编写体例:题目采用黑体小三号字体,正文为宋体五号字体(格式见附件)。

3.请各高校将本校相关科技成果汇总后于912日前将电子版报送我处。

 

联系人:李学林;电话:0531-81916525

邮箱:kyc@sdedu.gov.cn

 

附件:科技成果报送模板.doc

                       山东省教育厅科技处

                                  2016822



相关信息

 

主办单位:山东省教育厅科研处    地址:济南市历下区文化西路29号    邮编:250011

开发支持:山东省网络环境智能计算技术重点实验室     网站备案:鲁ICP备05007216号